新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  新体育  >  超级明星

中国花式足球运动西部推广在兰启动

2017年05月08日 09:36  来源:每日甘肃网  

  昨日下午18:00“中国西部花式足球运动推广行动”在兰州正式启动!

  甘肃阿米丢体育发展有限公司负责人崔凯就此次推广行动进行了发言:“星星之火,可以燎原”,希望此次推广行动能够让更多人从内心热爱足球、热爱花式球,让更多的人加入到我们的队伍中,分享花式足球带来的快乐!

  中国西部花式足球运动西部推广行动发起人之一——刘沅鑫对此次推广行活动做了介绍:“花式足球作为现代足球的体育文化衍生之一。它为足球运动的精彩和艺术更增添生辉,花式足球虽然是极限运动,但它也代表着足球个人技术的极致。“你只需要一个足球”。对,你只需要一个足球,就能用花式足球拥有整个足球场。

中国西部花式足球运动西部推广行动

部分教练及优秀学员合影

现场优秀学员展示球技

教练们的“酷炫”球技

无地域无性别无年龄无界限

只要你喜欢足球那就来过瘾

中国花式足球运动西部推广行动

正式启动

如果你想拥有和他们一样高超的足球技能,

那就赶快加入我们吧!

阿米丢你的足球梦不再遥远!

让你随时随地“炫酷”起来!

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。