新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  新体育  >  校园体育

中国花式足球西部推广行动走进兰州七里河小学

2017年06月08日 17:03  来源:每日甘肃网  

  6月7日下午,中国花式足球西部推广行动走进兰州七里河小学,夏日的操场烈日炎炎,但是依然阻挡不了孩子们学习花式足球的热切心情。训练刚开始,三位教练分别向孩子们展示了花式足球的基本动作及基本要领,引得孩子们阵阵呼声。

  在之后的训练中三位教练将孩子们分成10人一组进行针对性教学,从最基本的“踩单车”开始,让孩子们从基础开始,慢慢训练协调度,对足球有更好的掌握。

  花式足球是一项蜂风靡于全世界的新兴体育运动。主张自由、热爱、激情、坚持,他的雏形来自于球场上罗纳尔蒂尼奥灵动的控球极其杂耍,职业球员对花式足球也乐此不疲。想和他们一样,成为“高手”?没错,你只需要一个足球而已,用脚尖展现你的高超控球技巧,下一个冠军就是你!

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。