新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  新体育  >  大看台

2017年临泽生态马拉松圆满落幕

2017年07月10日 16:28  来源:每日甘肃网  

  7月1日,健康中国马拉松系列赛暨2017临泽生态马拉松赛在临泽县流沙河景区丹霞广场鸣枪开赛。来自全国各地的1000余名跑步爱好者齐聚临泽,和当地的上千名群众一起跑读自然、乐享运动,体验生态临泽的大美风光。

  本次比赛由中国田径协会、甘肃省体育局、张掖市人民政府主办,张掖市体育局、临泽县人民政府承办。比赛分为全程马拉松、半程马拉松、健康体验跑三个项目,于当天上午7时30分正式鸣枪开跑。选手们起跑后沿丹霞大道、林果示范园、流沙河景区等标志性景点一路前进,分别向终点丹霞广场和七彩镇广场迸发。其中长达10公里的林荫赛道畅快的奔跑体验让广大跑者赞不绝口,成为本次比赛的最大亮点。

  最终经过紧张激烈的角逐,参赛选手管油胜、邱旺东、王涛分别获得男子全程马拉松冠、亚、季军,马珍、韩珍霞、胡丽获得了女子全程马拉松前三名。刘英才、姜君杰、景荣科位列男子半程马拉松前三名,女子半程方面则是由张景霞摘得冠军,田瑞瑞、马小梅分列二到三名。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。