新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  新体育  >  大看台

聚不同 玩出新!西北首个汽车主题乐园在兰迎客

2017年08月22日 16:38  来源:每日甘肃网  

集合笼式足球、卡丁车赛场、主题酒吧、主题餐厅为一体

西北首个汽车主题乐园在兰迎客

  占地20000多平米,集汽车展贸、汽车运动、汽车试驾、主题休闲、卡丁车俱乐部、足球俱乐部和主题酒吧等功能为一体的汽车主题乐园——天毅汽车主题乐园8月20日在兰州迎客。据悉,这也是西北首个以汽车为主题集休闲、运动等诸多元素为一体的乐园。

  天毅汽车主题乐园位于兰州市西固区南滨河路,是西北首个除常规汽车系列综合服务外汽车主题类乐园,该主题乐园有1·S汽车主题会所、毅·汽车主题餐厅、汽车试驾场地、卡丁车俱乐部、足球俱乐部、主题酒吧等项目组成。在当天的活动现场,主办方还安排了很多互动娱乐项目,其中在主题酒吧中有汽车宝贝走秀,笼式足球场上两只球队正在上演激励的对攻战,围绕着笼式足球场的蜿蜒的卡丁车赛道上,两辆卡丁车轰鸣着演绎速度与激情。

  据天毅集团相关负责人介绍,该主题乐园以汽车运动、体验、休闲娱乐等运动休闲项目为主线,整合现有市场资源,为广大汽车爱好者、拥有者,提供全方位、体系化的别样汽车生活方式,从而创造一个汽车主题的乐园。天毅汽车城项目是2014年兰州市第二十届兰洽会市重点签约项目。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。