新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  新体育  >  大看台

冬日狂欢怎么玩?凤凰岭滑雪场万元大奖等你来

2018年01月09日 11:28  来源:  

  2018年永靖县首届大众滑雪比赛暨第二届黄河三峡冰雪节即将于2018年1月11日至1月12日在甘肃省永靖县抱龙山凤凰岭滑雪场开幕,趣味赛手端平衡球和团队雪球战等你一起happy,技巧竞赛男女单、双板期待你的美丽,参加挑战将有机会赢万元大奖,还在等什么,下一个大奖获得者或许就是你。

  如果你想要享受一场无与伦比的冰雪盛宴,位于甘肃省永靖县抱龙山的凤凰岭滑雪场将是你的完美选择,凤凰岭滑雪场是横跨中国西北陕甘宁三省规模最大的高山四季滑雪场。拥有设施完备、功能齐全的各类综合硬件设施及管理服务团队,是目前兰州及周边地区最专业的滑雪场。

  本次比赛设有手端平衡球、团队雪球战等趣味类项目,同时也设有男女单、双板滑行技巧竞赛。其中个人项目“滑行技巧赛”和“大众趣味赛”取前三名,给予个人现金奖励,团体项目“雪球战”取前三名,给予团队现金奖励。个人项目每个单项限报50人,团队项目限报16支队伍。

  大赛的参赛者均可携带个人的滑雪板和雪靴,同时凤凰岭滑雪场也为本次比赛提供了意大利进口雪具向运动员免费提供租赁服务,运动员们凭借号码布前往雪具大厅交付押金后即可领取雪具。本着安全第一的原则,本次大赛所有的项目均强制要求佩戴头盔,否则将取消参赛资格。

  这个冬天,到凤凰岭滑雪场,感受冰雪运动带来的全新刺激。无论是滚雪球、打雪仗还是专业的竞滑,花样的玩法应有尽有。意大利进口雪具为你的安全保驾护航,国际标准赛道让专业竞赛体验更加完美,不仅如此,参加挑战更有万元大奖等你来拿。2018兰州雪季,来一场与冬日的浪漫约会,凤凰岭向您发出盛情邀约。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。