新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  新体育  >  大看台

《全民新体育》走进国家甘肃临洮体育训练基地

2018年01月16日 15:57  来源:  

  每日甘肃网讯 近日,《全民新体育》栏目组走进了国家甘肃临洮体育训练基地,采访了正在这里进行冬训的我省田径、曲棍球队的运动队伍。

来自我省曲棍球、田径两大项目的8支运动队的100多名教练员运动员和省田曲中心工作人员正在这个“新家”进行紧张的冬训,也开启了全运会新周期的备战工作,即将到来的春节,他们也将首次在这里度过。

  四个月前,国家甘肃临洮体育训练基地通过层层考核评审,正式晋级国家综合体育训练基地,也成为我省首个、西北地区第二个国家级综合性体育训练基地。主要肩负田径、曲棍球和自行车三个项目的训练任务。很多队都招来不少新队员,他们和这个全新的基地一样,都等待着去见证甘肃体育的下一个辉煌。

国家甘肃省临洮体育训练基地位于临洮县洮河西岸,总用地1000亩。规划建设总面积14.1万平方米,其中新建训练场馆5.1万平方米,训练场地9万平方米。规划内容分为三部分,分别用于专业训练、全民健身、教学和生活服务。春节期间,《全民新体育》将播出关于本次采访的特别节目,纪录在这个冬天进行冬训的那些运动员们的苦与乐,敬请期待。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。