新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  新体育  >  大看台

第二届黄河三峡冰雪节暨永靖县大众滑雪比赛 赛事集锦

2018年01月24日 16:24  来源:  

  本次活动由永靖县体育局、永靖县旅游局主办,凤凰岭滑雪场承办,兰州嵘域户外运动有限责任公司协办。活动的竞赛主题为打造“冰雪永靖”的冬季旅游名片,进一步推动永靖县冬季群众体育和户外活动的积极开展。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。