新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  新体育  >  大看台

第三届“松鸣岩·云发杯”大众高山滑雪邀请赛暨甘肃省大众高山滑雪锦赛今日落幕

2018年01月26日 17:42  来源:  

  第三届“松鸣岩·云发杯”大众高山滑雪邀请赛暨甘肃省大众高山滑雪锦赛于25-26日在松鸣岩国际滑雪场隆重举行。

  来自黑龙江、内蒙古、青海、宁夏、兰州等各省、市、区四十个代表队的200多名滑雪爱好者齐聚松鸣岩国际滑雪场,展开了一场场速度与激情的精彩对决!本次比赛由甘肃省体育局主办,临夏州体育局、和政县人民政府承办,和政县体育局、松鸣岩国际滑雪场协办。

  相较于前两届比赛,本次比赛无论从组织规模、参赛人数及选手整体水平等各方面都有了显著提升。选手队伍中也不乏像聂家鑫这样被业界称作“大神”级别的优秀选手及部分原国家队运动员。

  经过了一天半的激烈角逐,最终冠军各有所属。其中,男子单板、女子单板的冠军分别由来自金昌市体育局的达尔民和来自K板俱乐部二队的聂家鑫获得。来自至游西部三队的敖祖伟与来自K板俱乐部三队的高婧分别摘得男子双板与女子双板两项冠军。单、双板的团体冠军则分属金昌市体育局和博越体育发展有限公司一队。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。