您当前的位置 : 每日甘肃网  >  新体育  >  运动汇

力挽狂"兰",2018东风风神足金联赛"金城"开战

 2018/06/11/ 14:31 来源:每日甘肃网

力挽狂“兰”,2018东风风神足金联赛“金城”开战

  每日甘肃网讯 随着世界杯的日益临近,关于足球的社会话题热度也渐至巅峰。作为当下国内规模最大,影响力最强,最具商业价值的五人制足球赛事,新浪体育旗下自主IP赛事——2018东风风神足金联赛于2018年6月9日在兰州七里河体育场鸣金开赛。64支球队的640名球员在经过两天的激烈角逐后,兰州天成球队与麦斯力球队脱颖而出,并在6月10日展开决战。最终麦斯力球队以6:1的比分赢得桂冠。新浪网高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷出席决赛,与更多球迷朋友共同见证并分享关于足球的魅力所在。

冠军球队合影

亚军球队合影

  力挽狂“兰”,决胜金城之巅

  作为本次兰州站主题,力挽狂“兰”也恰恰成为决赛赛况的真实写照,上半场,开场仅2分钟,来自麦斯力球队的5号张振中球员便率先破门,打破场上僵局。随后的时间,麦斯力队越战越勇,中场哨音响起麦斯力队将比分锁定在3:0。下半场开始1分钟,齐磊为麦斯力队将比分扩大到4比0!随后,兰州天成队由张兆祥扳回一球。但是好景不长,4号安伟一脚劲射将比分改写成5比1!比赛临近结束前,9号孔祥栋攻入一球,将比分锁定到6比1!此后双方再无建树,最终麦斯力队6比1击败兰州天成队夺取2018东风风神足金联赛兰州站冠军。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行